Fleischerei
BÜTTNER
Sächsische Spezialitäten
Party- und Plattenservice

Warme Speisen

Schweinefilet im Blätterteig

Schweinefilet mit

  • Champignonköpfen
  • Champignonscheiben gebraten oder in Rahmsoße
  • Waldpilze gebraten oder in Rahmsoße

Schweinefilet au four mit Käse überbacken

Ragout fin

Geschnetzeltes vom Schwein, Rind, Pute

Putenoberkeule

Spanferkelkeule

Spanferkelrollbraten

Schweinekeule groß bis 10 kg

Backschinken

Spießbraten

Kaßlerkamm

Kaßlerkotelett (auch im Brotteigmantel)

Rinderzunge mit Spargel

Kalbsrollbraten

gefüllter Schweinekamm

     nach Ihrem Geschmack

Rinderfilet

gebackener Fleischkäse

Pizzafleischkäse

Rinderbraten

Sauerbraten

Lammragout mit grünen Bohnen